Открытость! Эмоции!

on

Вчера, 13 октября 2016 года, мне довелось присутствовать на первом в моей жизни кастинге. Кастинг этот был в Школу Радио — крупнейшая в СНГ школа по подготовке специалистов, связанных с радио — от звукорежиссеров до ведущих программ и продюсеров эфира.

Человеком-жюри являлся Дмитрий Гордеев — известный московский ведущий на радио. Честно сказать, я редко встречал людей в своей жизни с таким поставленным голосом, харизмой и умением держать себя, как у Дмитрия. Верно было подмечено в начале мероприятия, что сначала влетает харизма человека, а затем он заходит сам.

Так вот, на данном мероприятии присутствовали самые разные личности! От строителей и финансистов до медиков и простых студентов. И я был приятно удивлен тому факту, что пришло порядка 40 человек!

Задание на кастинге было следующим: придумать так называемую «подводку» к песне на радио — когда радиоведущий в перерывах между песнями говорит немного слов о чем-либо, к примеру, о следующей песне, или о каких-либо фактах, или же просто бодрит свою аудиторию.

Выступали все перед всеми. И тут же давалась обратная связь каждому от жюри. Честно, я никогда не был на таких мероприятиях и очень редко выступал перед аудиторией. А выступить то нужно с эмоциями, легко и интересно!

Я был уверен, что у меня все будет круто! И, когда подошла моя очередь, я встал и выпалил свой монолог «траурным», как было сказано, текстом! «Что за фигня?» — подумал я после обратной связи от Димы Гордеева. Мне казалось, я смог передать эмоции моего небольшого текста.

Но на деле все обстояло совсем иначе. Голос и дикция у меня были в порядке, но оказалось, что я закрыт и не эмоционален. Подачи у меня не было. Я никак не хотел свыкаться с этим фактом. Но, когда пришла трезвость мысли, я осознал все.

Этот кастинг открыл мне глаза на меня самого. Чаще всего я все переживаю в себе — будь то какие-то размышления, или эмоции. Даже позитивные эмоции частенько я скрываю в себе. Это не плохо, и каждый человек уникален по-своему 🙂 Но всему должна быть мера — а здесь я закрывался от мира и окружающих на десятки различных замков.

Важно быть открытым. Не бояться показывать свои эмоции. Делиться ими, и при этом не ждать взамен чего-то. Просто делиться. Ведь изменения начинаются с тебя самого. 

Будьте открытыми и не стесняйтесь своих чувств и эмоций, где бы вы ни находились. Каждый момент уникален. И каждую секунду нужно проживать этот момент полностью, растворяясь в себе и Вселенной без остатка.

 

Реклама

2 Comments Добавьте свой

  1. Как же это сложно, и в то же время весело «каждую секунду проживать этот момент полностью, растворяясь в себе и Вселенной без остатка»!

    Нравится

    1. Верно подмечено! Ощущать каждый момент, ведь он уникален!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s