О коррупции и осознанности.

on

Я не считаю себя ярым патриотом. Но когда вижу, а точнее слышу — что происходит в высших кругах власти и управления — то просто поражаюсь. Коррупция правит страной.
Ну что за дела, когда человек, причастный к разграблению бюджета на постройку нового вокзала в Астане — бац и получает повышение в правительство РК?
Я сейчас говорю общо, так как не владею, да и не хочу владеть подробностями. Это лишь предположения.
И сейчас, когда на носу EXPO2017, и нужно как то достраивать объект государственной важности — летят головы и даже жизни людей, которые если и причастны ко всему этому, то только из-за подчинения тем вышестоящим. Не спорю, кому то достается поделом. Но не в этом суть друзья.
Такая вот дребедень везде. Не говорю повсеместно. Но каждый знает хотя бы один пример, и даже сам сталкивался — прямо или косвенно.
Все решается за деньги. Это не хорошо и не плохо. Это факт.
А к чему я это все?
Вот к чему. Каковы же перспективы такой страны? Задумайтесь. Это вопрос я адресую нам самим, нынешнему поколению. Ведь именно с нас начинаются перемены. С каждого.
Наверное, место таким событиям было, есть и будет всегда. Для кого-то этот факт — сплошной негатив. Но кому-то это приносит пользу. Это вопрос выбора.
В конце концов, мы сами создаем свою реальность. Так давайте жить дружно! — как говорил Леопольд. Дружно…и осознанно. В слове «осознанно» кроется очень большой смысл. Каждый найдет свой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s